ПУТЕШЕСТВИЕ СЛАДОСТЬ ЖИЗНИ: ВЕЛОМАРШРУТ «ЛУАРА НА ВЕЛОСИПЕДЕ»

Речной маршрут

Найдите время познакомиться с богатством и разнообразием культурного наследия, следуя на велосипеде вдоль королевской реки, и наберитесь сил от созерцания уникального культурного ландшафта!
Несложный маршрут, разработанный для семейного путешествия, позволяет полюбоваться пейзажами реки, ее природными откосами с садами, познакомиться с характерными городами с замками Луары и другими достопримечательностями, с виноградниками, где сохраняются участки дикой природы.

От Кюффи в департаменте Шер до Сен-Бревен-ле-Пен в Луар-Атлантик, - веломаршрут «Луара на велосипеде» проходится поэтапно. На сегодняшний день оборудовано более 600 км из 800 км маршрута «Луара на велосипеде», который вскоре будет завершен.
Выберите свой маршрут >>

Сервисное обслуживание



«Луара на велосипеде» - это больше, чем просто веломаршрут, это еще и услуги для велотуристов.

Сеть организации ночлега «Accueil Vélo»



Здесь ждут велосипедистов и встречают их как дорогих гостей: вкусный завтрак, закрытое пространство для велосипедов, запчасти и много других услуг. Эти отели, кемпинги, съемные комнаты и турбазы расположены рядом с маршрутом «Луара на велосипеде» и рекомендуются для остановки.
Выберите, где остановиться >>


Прокат и ремонт велосипедов



На всем протяжении маршрута, профессиональные пункты проката и ремонта обязуются предлагать технику и услуги, адаптированные для велотуристов:
> надежные велосипеды
> профессиональные советы
> услуги по ремонту и замене
> транспорт велосипедов
> предоставление аксессуаров
> документация для велотуризма
> метеопрогноз > удобные часы работы...
Все профессионалы >>


Отдых «под ключ» для беззаботного путешествия по берегам Луары



Если вы желаете крутить педали налегке и довериться надежной организации, соблазнитесь пакетом услуг: жилье, перевозка багажа, аренда велосипеда, карты и маршруты, а также поддержка 7 дней в неделю – вот что предлагают вам профессионалы велотуризма.
Выберите путешествие >>


 

Соглашение о безопасности Условия использования Copyright 2010 by DotNetNuke Corporation